Mode Star Cutiegg 模特兒新星 可愛阿旦

聽到阿旦(Elaine Tang)這個名字,你可能不認識,但只要看到她的照片,你就會記得這個樣子甜美的女孩子,曾在大大小小的電視、報紙及雜誌廣告,甚至電影、Smartone 和馬會的宣傳片中出現。阿旦可說是模特兒中的新貴,她的風頭可說是一時無倆,大家只要從互聯網上的 search engine 中搜尋 Elaine Tang、阿旦或旦旦,但會發現她的受歡迎程度是何等厲害,更擁有個人 Fans Club,非註冊和註冊的會員加起來人數更過千。

HIM:點解花名叫旦旦?

旦旦:是中學時代的事,那時朋友當中有另一個女孩子英文名都是叫 Elaine,也不知何故,我們被叫作雞蛋,另一個 Elaine 的花名是雞,我的花名就是蛋。加上我姓鄧,常被人叫做「鄧蛋」。

HIM:何時開始有 Fans Club?大約有多少人?

旦旦:應該大約在一年前開始,那時是在一些 Newsgroup 內的小組,但大約在半年前,開始有 Fans 製作 Fans Club 的網頁,更不時有定期的聚會,我更會出席聚會。Fans Club 的註冊會員大約有 5 百多人,比較活躍時常出席活動的有百多人。

HIM:對於自己有 Fans 的心情怎麼樣?Fans當中以男生或是女生較多?

旦旦:擁有自己的 Fans 真的很開心,他們都很友善又支持自己。當中以男生的人數較多,年齡由十幾歲至三十幾歲的都有……

(詳細內容,請參閱雜誌。)

image

image

image


Copyright (c)2005 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載