2012 世界末日

預言一

馬雅的預言

「地球並非人類所有,人類卻是屬於地球所有!」

根據馬雅以上預言,我們生存的地球,已經是在第5個太陽紀,目前為止, 地球經已經歷了四個太陽紀,而在每一個紀結束的時候, 都會上演一幕又一幕驚心動魄的毀滅劇情。

第一個太陽紀是馬特拉克堤利 MATLACTIL ART,最後被一場洪水所纖滅, 另一個說法就是人所共知挪亞的洪水。

第二個太陽紀就是伊厄科特爾 Ehecatl,被風蛇吹得四散雕零,最後亦走上滅亡之路。

第三個太陽紀是扥雷奎雅維洛 Tleyquiyahuillo,則是因天降火而步向滅絕之路,這就是古代核子戰爭。

第四個太陽紀則是宗德里里克 Tzontlilic,也是被火雨肆虐,引發大地顛覆亦逃不過滅亡。

馬雅預言亦表示,從第一到第四個太陽紀的末期,地球同樣陷入空前大混亂之中,而且往往在一連串慘不忍賭的悲劇下滅亡,在地球滅絕之前,一定會先發出警告,提醒人類。而馬雅預言的最後一章,大多數是年代的紀錄,而且這些年代紀錄尤如串連好一樣,全部都在第五太陽紀時宣告終結,因此,馬雅預言地球將在第五太陽紀走向完全滅亡的結局。當第五太陽紀結束時,太陽將會消失,地球發生搖晃的大劇變,根據預言記錄,太陽紀亦只有五個循環,一但太陽經歷過5次死亡,地球便會毀滅,而第五太陽紀始於紀元3113年,歷經馬雅大周期5125年後,迎向最終點。以現今西曆對照這個終結日子,將會是西元2012年12月22日的前後。

預言二

西藏憎侶的未日預告

能預知未來在西藏寺院裡並不是甚麼新鮮事,幾千年來,它一直是西藏文化的精神活動之一,而最近幾位從西藏寺院歸來的印度遊客,在當地瞭解到的信息,著實使人震驚及引人入勝。這些遊客說,能預知未來的藏僧看到,目前世界正在進行自我毀滅,但他們同時也看到,世界並不會被毀壞。

西藏僧人說,從現在到2012年間,世界各個超級大國將繼續參與地方戰爭,恐怖主義和隱蔽的戰爭將會是主要問題。2010年左右,世界政治將發生某些變化,各大國將威脅要互相毀壞。2010年到2012年間,全世界將變得極端化,並且為末日做準備,繁多的政治交涉亦不會有一點進展。2012年,世界將進入一次全面破壞性的核戰爭,那時有一件卓越的事件將會發生。超自然的神力量將作出干預,所以世界將不會在那時自我毀滅。 與此同時,僧人們還表示,2012年後,人類將會明白,科學和技術最前瞻是在精神靈性區域,而並非物質的物理和化學。 此後,技術將轉到另外一個方向發展。人們將學會精神的精華,同時也領悟到身體與靈魂的關係、也明白輪迴和我們相互之間事實上存在聯繫並都是「上帝」的一部分。

如果以科學解釋僧人的預言,顯然有地球以外的力量在觀察著我們走的每一步,在2012年他們將會出現並拯救世界於自毀。僧人們更表示,在印度和中國發生的不明飛行物(UFO)事件時,是神正在觀察著我們所有人,人類不能也不會被批准大幅度地改變未來。雖然每個人目前生活中的「業」(Karma)可能在某種程度上改變其未來的生活,但要大幅度地改變未來是不可能和不被允許的。

在印度和中國,UFO出沒事件增加了好幾倍,許多人認為外星人與中國和印度政府都曾有接觸,近來UFO頻繁活動在那些致力發展核武器的國家上。他們將會以不使我們驚嚇的形式顯露自己,他們只會在必需的情況下才會顯露自己。隨我們的科學技術進步,我們注定會看到並與他們接觸的。最後,僧侶表示地球是被保佑的, 我們只是不知道而已,將來大家將意識到外力是如何拯救我們。

預言三

科學家的未日預測

一群地理學家、天體物理學家和電腦科學家聯合進行研究,發現2012年地球和太陽的磁極將同時發生逆轉,而上一次發生同樣的事件是在數千萬年前恐龍滅亡的年代。印度日報報導,海德拉巴德的一家公司內的研究人員預言2012年將發生磁極逆轉,意味著地球磁場的北極和南極發生對調,在這個過程中地球將經歷一段沒有磁場的狀態。同樣的事情在人類歷史上並沒有記載,所以只能通過電腦模擬推測其影響。根據海德拉巴德模型,當地球和太陽的磁場在轉換,除了可以造成電力失效和候鳥失去辨別方向的能力外,還有其他非常嚴重的後果,包括人類和所有動物的免疫系統將會明顯削弱,而地殼變動會有更頻繁的火山、更劇烈的地質構造運動,造成地震和山體滑坡,還有磁場減弱宇宙射線以倍數激增,放射出來的污染會引發更多癌症出現。除了對地面造成影響,天空的小行星可能會更容易接近地球,地球的重力場亦會發生變化。把以上樣樣加在一起,不難發現2012年地球文明將受到威脅,科學家還猜測類似的事件在遙遠的過去也曾在火星發生。

預言四

火星小孩的預言

早前,歐洲和美國發射的探測器先後登上火星,燃起了人們在火星上尋找生命痕跡的熱情,此時俄羅斯媒體更披露了一個驚人的秘密。據俄羅斯《真理報》報道,俄羅斯伏爾加格勒北部一名年僅7歲的小男孩竟然自稱來自火星,而且具有令人驚歎的天賦和不尋常的才能。

據報,這個名叫波力斯卡的男孩來自一個神秘的地方———火星,長途跋涉來到俄羅斯伏爾加格勒北部充滿神秘色彩的麥德韋德茨卡亞格裡亞達地區。江南時報報道,當地一位目擊者透露,不久前,在一個寂靜夜深的晚上,野外營地的人在空地上圍著火堆聊天暢談,突然,年僅7歲的波力斯卡躬身站起大聲呼喚,引起在場人士的注意,所有人都注目地看著他。目擊者繼說:「原來,他想要告訴大家火星上的生活,以及火星上的居民,飛往地球的傳奇經歷。」當時,現場陷入了一片沉寂。更令人匪夷所思的是,這個男孩甚至繪聲繪色地提到人類古老傳說中,沉入印度洋海底的神秘大陸「利莫裡亞」,火星小男孩還稱,他從火星抵達地球時恰好在那裡登陸,對那裡的生活瞭如指掌。

更驚人的發現,這個神秘男孩至少具有兩個與眾不同的特點。首先,他擁有異乎尋常的豐富知識,智力明顯高於一個普通7歲兒童的水平。「利莫裡亞」是至少80萬年前傳說中的神秘國家,莫說是孩子,就連大學教授也並非人人都知道,而他卻能詳細地講述這個古老國家的歷史、文明及其居民的生活。第二點是,波力斯卡具有令人刮目相看的語言表達能力,他精通各種專業術語,甚至熟悉火星和地球的歷史。另一位目擊者說:「我認為,這個孩子在與我們分享他前世的個人記憶,而並非胡編亂造亂說一通。」

據報道,神秘的波力斯卡生於1996年1月11日,在俄羅斯沃爾茲斯基鎮一個偏遠的鄉村醫院出生。波力斯卡的父母看上去都是樸實、心地善良的普通人。他的母親娜德茲達是一家公共醫院的皮膚科醫生,父親是一位退役軍官。娜德茲達回憶說,男孩出生15天後,竟然能自己抬起頭。更令人驚訝的是,他一歲半時就已經能夠讀懂報紙上的大標題,2歲之後,波力斯卡已經有超常的記憶力,以及令人難以置信的掌握新知識能力。然而,他的父母很快便發現,孩子以一種獨特的方式—從某個神秘的國度—獲取信息。

在娜德茲達的回憶裡,從來沒有人教過他那些東西,但他有時會侃侃而談那些不著邊際的事,最喜歡就是談論火星、行星系、遙遠的文明,令人難以置信。自從2歲開始,男孩每天像唸經一樣談論宇宙、其他世界無窮無盡的故事和漫無邊際的天空。從那時起,波力斯卡不斷地對父母說,他以前生活在火星上,當時,火星是有人居住的,由於發生了一場毀滅性的大災難,導致大氣層消失殆盡,因此,火星上的居民現在不得不生活在地下城裡。之後,他經常出於貿易和其他研究目的走訪地球,而且他是獨自一人駕駛太空船呢。

波力斯卡透露,這一切都發生在利莫裡亞文明興盛的時期。那時候,他在利莫裡亞有一個好朋友,但這位朋友就死在他的眼前。「當時,地球上發生了一次大災難,一片巨大的大陸被暴風雨般的海水吞沒。突然,有一塊巨大的岩石砸到一座建築上,我的朋友正好在那裡,我根本來不及去救他。」男孩生動地描述了利莫裡亞消失的整個畫面,就像發生在昨天。

波力斯卡說,他們的太空船從火星起飛到登陸地球幾乎在瞬間完成,此外,他拿出一支粉筆在黑板上畫了一個圓形的物體。他說:「我們的太空船由6層構成,外層佔25%,由堅固的金屬構成,第二層佔30%,由類似橡膠的物質構成,第三層佔30%,同樣金屬,至於最後一層只有4%,是由特殊的磁材料製成的。如果我們給這個磁層充滿能量,那麼太空船可以任意飛往宇宙任何地方。」波力斯卡又表示,行星復興的時候正來臨了,更多的火星人會在地球上出生。地球上將會有大事情發生,這些即將降生的火星人很重要,他們可以幫助地球人對付這些大災難。然後,他煞有介事地預測著,2009年地球上的一個大陸將要發生第一次大災難,第二次更具毀滅性的災難將在2012年發生。

image

image

image

image

image


Copyright (c)2008 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載