世界末日驚世大倒數!

新一年快要到臨!這亦是各預言家和勘輿學家預測狗年運數的熱門季節,究竟來年乃至更遠的將來會有甚麼事情發生?事實上,早在我國唐朝貞觀年間,時人李淳風和袁天罡共編預言學經典《推背圖》,同時期由高僧黃檗著的《襌師詩》亦面世,令預言之說蔚言成風!

公元十五世紀,法國人諾斯特拉達姆士(Nostradamus)被稱為預言聖經的《諸世紀》亦告完成。

無獨有偶,上述的三本經典所提及的預言,今日已一一成為事實,第一以及第二次世界大戰、日本突襲珍珠港、柏林圍牆倒下……已為人類鐵一般的歷史烙印。

最近,有兩位分別來自美國和台灣的匿名預言家共同發表〈世界末日倒數時間表〉,據說這個時間表不但參考各大預言著作,更精確地計算自占星學、占卜、術數等所得出來的結果,更甚的此絕非如一般預言,要透過曖昧的詩句再加以詮釋,而是切實地將所會發生的事情、地點、時間、傷亡人數精確地寫出來,這亦是令人驚訝的地方。更震撼的,是時間表的第一項經已成為事實,立即為各位獻上這個驚世末日時間表!

2005 年 4 月

台灣國民黨主席訪京,兩岸出現和平統一的新契機。據說,這個時間表是年頭發表的,預言亦已兌現。雖然今日看來,有事後孔明之嫌,但令一些早在年頭已看過時間表的讀者大吃一驚!

外交風波記事

2005-2009 年

這個時間表指出由 2006 年頭開始,東亞和中亞細亞等地將會出現一陣又一陣的外交風波,這更是日後間各國交戰,乃至大規模核戰的誘因。

2006 年 3 月

美國和伊朗的關係進一步惡化,美國向聯合國提出經濟制裁,除了中國棄權外,其餘四個常任理事國通過議案,伊朗宣佈退出聯合國,引起國際氣氛緊張。

2006 年 9 月

六方會談再次召開,中、美、日、俄、韓 5 國要求朝鮮返回談判桌,但朝鮮拒絕。韓國與美國的矛盾深化,為進一步的軍事行動鋪路。

2007 年 1 月

伊朗和朝鮮結盟,引起全球震動。盟約規定無論那一方受美國攻擊,另一方都要對美軍發動反擊。聯合國立刻召開急會議,商討對策。這是美國史無前例的巨大威脅,所以考慮同時以核彈打擊兩國的軍事策略,以絕後患。嚴峻的國際局勢令全球經濟緊張,並開始導入衰退期。

2007 年 3 月

另一邊廂,台灣的泛綠陣營發表台獨言論,令中共關係再次陷入緊張。中國政府立刻重申,必要時會採用武力收復台灣,戰爭看來一發不可收拾。

2007 年 7 月

朝鮮政府聲稱已擁有 5 個核彈頭,並已成功製造手提式核武。

2007 年 8 月

日本有發行商修改教科書,否認日本侵華的事實,引起亞洲多個地區不滿,導致另一次反日浪潮,中、日、韓關係跌至低點。更甚的是三個月後,中韓宣佈與日斷交,美國和俄羅斯介入是次國際風波。

2008 年 3 月

台灣泛綠陣營再次當選總統,中國政府認為和平統一希望已經幻滅,並開始積極籌備開戰,兩岸戰事即將爆發。

2008 年 9 月

中國宣布不再參與任何有關化解朝鮮半島危機的會議,美國表示強烈不滿。

2009 年 7 月

朝鮮的手提式核彈已經準備就緒。

核戰風雲錄

2009-2014

有人話,核彈的發明令人類注定踏上滅亡之路。今日的核子武器已發展由第一代的原子彈發展至第三代的中子彈,而威力更與日俱增。核爆可產生一千度以上的高溫,從爆炸中心 5 公里範圍內的所有物質將會全部氣化,13 公里以外的物質都在高溫下自行燃燒,恐怖之境令人難以想像。現在就看看這個末日倒數時間表,如何顯示人類在核戰中慢慢消失。

2009 年 8 月

朝鮮在亞洲某個地區引爆核彈,為核子戰爭展開序幕。

2009 年 9 月

美日正式向朝鮮宣戰,韓國與美國脫離外交關係,與朝鮮結盟。

2009 年 11 月

中國政府認為這是開戰的好時機,所以向台灣發動全面進攻。一個月內,戰事結束。(那時中國的軍力已完全超英趕美,一個月內完成戰事絕非空口講白話!值得一提,另一位自稱來自未來的網絡預言家 John Titor 不約而同地指出同年的 9 月,中國將會向台灣發動統戰。兩者相差只有兩個月,看來這場戰爭爆發的可能性相當高。)

2010 年 1 月

美國聯軍在釜山登陸,戰爭正式爆發。朝鮮向美國發射三支導彈,其中一支擊中三藩市,導致 50 萬人死亡!接著,美國將會向朝鮮發射一枚核彈作報復,命中會寧,20 萬人死亡。第三次世界大戰前哨戰,正式爆發。

2010 年 3 月

伊朗亦對美國宣戰,向第五艦隊發射核彈,但被擊落。美軍隨即作出報復,向伊朗首都德黑蘭實施核攻擊,接近 100 萬人死傷。

2010 年 4 月

全球所有伊斯蘭國家向美國宣戰,襲擊中東的美軍基地,美軍不敵並受到重創。美國政府大為憤怒,向中東多個地區發射多枚核彈並全部命中,死亡人數近 200 萬。短短幾個月,多個國家已發射了多枚核彈,這簡直是全球性的恐怖襲擊,但死傷多是平民百姓。

2010 年 7 月

北韓向美日各發射一枚核彈,均被擊落。美國立刻作出報復,向朝鮮發射一枚中子彈,命中咸興,重創金氏政權,令朝鮮進入無政府狀態。

2010 年 11 月

中國東海艦隊與日美海軍發生爭執,中國向日美宣戰。2 小時後,美國宣布退出「核不擴散條約」中國政府立刻跟隨。自核戰爆發後,世界各國已完全失去理智,動不動就與別國宣戰,令各國關係更形險峻。

2011 年 1 月

韓國政府宣佈接收朝鮮政府一切權力,朝鮮半島正式統一。次日,韓國向美國提出停戰請求,但美方要求韓國道歉並作出賠償,韓國斷然拒絕。

2011 年 2 月

中國與韓國結盟,美日戰爭正式爆發。東亞地區淪為戰場,令社會經濟受到嚴重打擊。

2011 年 3 月

由伊斯蘭國家所組作的聯軍與中韓締結盟約,「同盟國」正式成立。一星期後,美國成功拉攏北約國參戰,成立為「協約國」同盟。及後,沙地阿拉伯國王受襲,正式引發第三次世界大戰。(第三次世界大戰與第二次相似,亦是由各國形成兩大陣營,更如第一次世界大戰般由中東地區的一件政治事件引發,可見時間表所預言的相當合理。)

2012 年 1 月

協約國登陸伊拉克南部重鎮巴士拉;兩個月後,同盟國收復朝鮮半島。

2012 年 4 月

同盟國在中東地區戰事失利,伊拉克及伊朗相繼陷落,同盟國於是大肆破壞石油資產。及後,美國向埃及和沙特等發射 3 枚核彈,全部命中,死傷達 500 萬人。兩星期後,中國向美國和日本分別發射五枚洲際彈道核彈,兩枚命中日本重要城市,三枚命中美國洛杉磯、夏威夷及紐約。

2012 年 6 月

印度和巴基斯坦的衝突深化,印度加入協約國,而巴基斯坦加入同盟國。中國和美國分別要求俄羅斯表態,俄羅斯宣布中立。另外,美國向中國發射 4 枚核彈,3 枚命分別命中上海、大連和吉林,死傷達 1,000 萬人。一個月後,中國向美國和日本發射 4 枚洲際彈道核彈,1 枚命中東京,死傷達 300 萬人,日本正式遷都北海道札幌。

2012 年 9 月至 2013 年 7 月

兩個軍事陣營共用核武超過 20 次。

2013 年 7 月

東亞和中東地區開始缺少日光,北美洲於一個月後出現類似情況。俄羅斯發生核爆炸事件,波及範圍達俄羅斯西部和東歐各國。以上跡象暗示,令全球惶恐的「核子冬天」即將到臨,但各國並沒有因此放棄使用核武。

2013 年 9 月

埃及向英國發射兩枚核彈,全部命中,倫敦傷死人數多達 300 萬。

2013 年 12 月至 2014 年 7 月

長達 7 個月的核子冬天展開,當中全球死亡人數已達到 16 億人,有一半是來自非洲。(核子冬天是產生自核爆所產生的固體粒狀輻射塵,較大和較重的會在短時間內降地面;較細和較輕的,會在空中飄游數周,甚至數月,所到範圍可達全球。由於塵粒遮蔽日光,所以地球溫度會在短時間內跌至零下幾十度,令大量生物和植物死亡,引起全球大飢荒。最令人恐慌的是,這些游離物可放射出致癌物質,而放射時間更長達千年,令地球頓時變成人間煉獄。)

2014 年 1 月

各參戰雙方國內都爆發大規模反戰示威,高呼停戰口號。各國開始進行游說,雙方宣布休戰,開始進行談判。

2014 年 5 月 13 日

參戰雙方達成共識,宣佈無條件休戰。在 5 月 13 日,雙方簽定停戰協議書,長達三年的第三次世界大戰結束。(預言竟能標示休戰的確實日子,真令人不寒而慄。)

2014 年 6 月

全球展開清除核污染的環境修復工作,但核子冬天已令大量動植物死亡,人類盡最後一分力保留剩下的物種。可惜已經太遲,根據聯合國七月的發表的統計,全球人口急降到 40 億 2,000 萬人,當中有一半已受到核輻射感染。事實上,核輻射已令人類的身體產生癌變,遺傳因子受到史無前例的威脅。

2014 年 8 月

核子冬天完結,亞洲地區首先有陽光照射,全球開始解凍。

2014 年 12 月

各國共同簽署「反核武宣言」,宣佈未來五年將會以各種方式,消毀所有核子武器及核燃料。美國政府宣布將 12 艘航空母艦、核潛艦、所有提康德羅加級巡洋艦的核反應堆移除,世界各國亦開始跟隨美國的步伐。

文明淪陷篇

2015-2054

核戰的後遺症就如疾病一樣慢慢地蠶食文明文化,隨著大量人類在輻射的感染下死亡,陸地在溫室效應中漸漸消失,人類文明已到達滅亡的臨界點。現在就將人類滅亡的過程詳細展現大家眼前。

2015 年 6 月

科學家發現全球冰川極速溶解,兩年後將會完全消失。南極等冰川溶化,令全球水平線迅速上升,各島國被海水掩蓋,各國立刻伸出援手,中國同意接收日本的2000萬人民,澳大利亞以及印度願意接收東南亞國家的災民。

2015 年 9 月

英國政府及愛爾蘭政府宣布放棄英倫三島,並呼籲國民撤退到歐洲大陸及美洲大陸,同時解散英聯邦政府及共和國政府,歐洲沿海各國人民開始撤退到內陸,內陸各國宣佈願意接受所有難民。

2016 年 1 月

聯合國發表戰後評估報告,內容指出︰未來兩年,全球多個沿海大城市將會消失。未來二十年,大約有 12 億人死於核輻射後遺症。未來三十年,預計將會有百份之五十的新生嬰孩的出現各類型的先天缺陷。

2016 年 4 月

世界自然保護基金發表環境調查報告,指世界已有百份之六十的物種消失,情況將會繼續惡化。

2016 年 5 月

第三次世界大戰結束兩周年,全球已有二十多個島國消失在水平線以下。

2016 年 7 月

東京、大阪、上海、大連、青島、香港、倫敦、阿姆斯特丹、悉尼、布里斯班、威尼斯、洛杉磯、紐約、華盛頓、聖彼德堡等多個大城市消失。此外,美國遷都芝加哥,並改稱為新華盛頓。

2016 年 9 月

巴黎、柏林、大馬士革、馬德里、北京、首爾、新墨西哥、都柏林等城市沉沒。

2017 年 3 月

聯合國發表地球環境報告,指出陸地與海洋最新比率為百份之二十二和七十八。

2017 年 5 月

聯合國發表全球人口報告,總人口減少至 37 億 1,000 萬人,增長率為負百份之一點零九。

2017 年 9 月

肯雅等中非赤度國家出現落雪奇景,全球氣溫進一步反常。一星期後,巴西政府發表亞馬遜河流域的環境評估報告,發現「地球之肺」的面積只剩下戰前的百份之十九。

2017 年 12 月

成都氣象局錄得 50 度的高溫。

2018 年 3 月

四川臥龍大熊貓培育中心宣布,野生大熊貓已在自然界完全消失。

2018 年 4 月

日本駐中國自治政府宣布日本國解散。此外,不列顛群島在大西洋中完全消失。

2020 年 3 月

中國主要江河如長江、黃河、黑龍江等相繼斷流;喜瑪拉雅山大量溶雪,雪崩和洪水引致 2,500 萬人死亡。

2022 年 7 月

西伯利亞平原戰後第一批小麥出產。

2023 年 7 月

在戰爭期間,受輻射感染者大規模地死去。

2024 年 1 月

聯合國人口報告發表,全球人類下降至 25 億,當中百分之十五為不正常人類。

2030 年 7 月

聯合國發表,城市發展及人類文明調查報告,發現全球只餘下 40 個主要城市,當中一半已接近荒廢,而人類生活水平倒退至 1960 年代。此外,報告亦指出,現存科學家及知識份子的數量,不足以推動人類文明向前發展,並有文明倒退現象出現。全球兒童失學率達百份之六十,人數為 4 億 2,000 萬人,當中有 1.3 億為無父無母的孤兒。

2031 至 2034 年

全球沙漠佔陸的總面積百份之三十。

2035 至 2040 年

戰前的知識份子大量死去,社會的教育制度亦已蕩然無存。人類已面臨文明崩潰,全球人口急降到 20 億 6 千萬人,不正常人類總人口的百份之三十。

2044 年 3 月

聯合國指出人類文明已倒退至 1945 年以前,大量工廠、高科技設施荒廢、高科技產物嚴重流失。此外,世界能源調查報告書指出中東有九成以上油田枯竭。三個月後,石油輸出國組織一致同意,中止全球石油貿易,引致世界經濟崩潰,通貨嚴重膨脹。

2045 年 4 月

全球能源緊張,各國宣佈中止一切民航服務停航,立法禁止市民擁有私人車輛。

2047 年 1 月至 7 月

歐洲爆發糧食危機,共有 3,000 萬人餓死。歐盟實行糧油配給制度,所有食物由政府配給,每個 4 人家庭一星期可分得小麥粉半公斤、鹽 300 克、油 200 毫升、糖 300 克。

2047 年 9 月

糧食危機蔓延全球,各國均實行糧油配給制。

2048 年 8 月

聯合國發表第三次人口報告,全球人口只剩下 15 億 1 千萬。

2049 年 1 月

已荒廢 30 年的國際太空站墜落太平洋西部。同年 3 月,美國將封存 20 多年的穿梭機除役,人類不能再上太空,代表人類全盛時期的太空時代結束。

2051 年 3 月

美國科學家發現,全球百份之七十的男性精子存率偏低,每一毫升精液只有約百份之零點零三是健康的,不正常人類佔總人口的百份之六十。

2052 年 4 月

荒廢已久的金門大橋倒塌。同年 8 月,紐約市的新世貿中心也倒下,人類再沒有能力建設大型的建築物。

2053 年 6 月

全球內陸湖,包括死海乾涸。

2053 年 7 月

以色列與巴勒斯坦合併,成立以巴合眾國,是人類歷史最後一個成立的國家。

2054 年 8 月

聯合國發表最後一次世界人口報告,指出中國為 1 億 3,252 萬人、美國 1,412 萬人、俄羅斯 2,600 萬人、印度 2 億 1,000 萬人。

從天而降末日光環

2055-2125

正所謂禍不單行,剛從核戰陰影中走出來的人類又要面臨另一次滅亡危機。這次來自天上的末日光環,不但照亮整個大地,更帶領人類走上在自然界消失的不歸路。

2055 年 7 月

中、美科學家發現有一顆直徑 1.5 公里的小行星,將會 5 年後撞擊地球。同年,聯合國宣告解散。

2055 年 9 月

世界各國開始建造大量防空洞,儲存大量糧食。

2060 年 7 月 8 日

小行星墜入大西洋海域,全球約 8 億人死亡,地球開始進入長達 15 年的冰封時期。

2074 年 9 月

冰封結束前一年,各防空洞出現糧食短缺,更出現人吃人情況。

2075 年

冰封過後,人類文明已倒回 17 世紀,全球人口約為 2 億 1,000 萬。地球氣候急速變化,人類大量死亡。

2080 年

人類只剩下 7 個聚居點,分別是西安、重慶、新西伯利亞、新華盛頓、班吉、喀布爾、新悉尼。

2110 年

人類最後在一個聚居點消失,人類不再群居生活。

2125 年

人類終於在自然界消失,最後一群人類隱沒在西伯利亞平原,為人類文明畫上句號。

相信各位看完這個末日倒數時間表,可能會驚到腳軟,亦有可能一笑置之,但內裡所提及的天災如殞石從天而降,與及人禍如核子戰爭、溫室效應令陸地消失、物種滅亡,早在上個世紀末已是全球關注的危機。上述的每一個預言,不論從國際論、環境學、軍事競賽、宇宙論等各方面考究,都指出它們極可能在將來發生。事實上,有科學家已經指出,以我們今日對地球資源的掠奪和環境的破壞,人類滅亡日子確是「指日可待」,新一年快到,大家係時候重新預計自己的未來!

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image


Copyright (c)2006 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載